Пансион мадам Гары

Планируемые и стартовавшие модули.
Ответить
Аватара пользователя
Badar
Сообщения: 892

Пансион мадам Гары

Сообщение Badar » 29 июн 2020, 20:28

Пансион мадам Гары был широко известен в самых различных узких кругах. Но и с этим замечательным во всех смысла слова заведением случилась беда. Одна из его воспитанниц раздобыла волшебную свирель, открывающую прореху в материальности и впускающую в пространство энергии Дальнего Предела во время игры на ней. Пансион подвергся значительному искажению, а его обитатели обезумели, видоизменились или, кому повезло больше всего, успели вовремя сбежать. Орден Доблестных Магов и Защитников незамедлительно оградил нехорошее здание заклятьем, чтобы оно не угрожало городу, после чего решил его уничтожить в самое ближайшее время.
Четверо искательниц приключений были наняты лично мадам Гарой для того, чтобы проникнуть через заклинательский барьер в пансион и попытаться каким угодно способом решить все накопившиеся в нём проблемы. Согласившись на выполнение этого задания отряд поступил именно так, как и было оговорено с нанимателем.
В процессе нахождения в пансионе четвёрка не узнала о его разнонаправленных услугах, сконцентрировавшись на выполнении задания. Скоротечный и вовсе необязательный бой случился только на первом из четырёх (три этажа и подвал) этажей здания. Во время него отряд потратил значительное количество сил, а после завершения схватки совершил короткий отдых.
Исследовать пансион искательницы приключений благоразумно не стали, отправившись сразу на верхний из этажей. Там, в пространстве радикально отличном от нормального, они повстречали монструозное существо, которым стала виновница всех бед в пансионе. В ходе общения и убеждения отрядом существо согласилось на небезопасное извлечение вросшего в тело магического предмета. Стремительно проведённая операция по изъятию свирели завершилась успехом для отряда и полным фиаско для погибшего в процессе существа.
Искательницы приключений покинули пансион, побоявшись его пагубного воздействия. Вернувшись к нанимателю и отчитавшись о проделанной работе, отряд получил награду.
Помимо выполнения основного задания, искательницы приключений также выполнили негласное задание по спасению тех, кто остался в пансионе. К примеру, отличавшийся роскошными усами казначей хоть и остался с третьим глазом на лбу, зато перестал быть безмолвной дверью из плоти. Члены отряда ещё не раз видели дружелюбного мужчину лет сорока пяти, который каждый раз вежливо здоровался и лучезарно улыбался, едва заметив кого-то из своих спасительниц.

Участники.
Ариэлла, Вилваринн, Шэйн дэФерр, Эстер Рипер

Результаты.
Отряд стремительно выполнил основное задание, не тратя силы на исследование всего пансиона, в результате чего получил:
16200 очков опыта
548 платиновых монет

Приключение завершено полным и безоговорочным успехом.

Ответить