Свершилось. Отчет по модулю "Тайны артефакта"

Планируемые и стартовавшие модули.
Ответить
Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Свершилось. Отчет по модулю "Тайны артефакта"

Сообщение Сива » 07 дек 2017, 23:52

От себя могу сказать. Модуль был тяжелым, тяжело было его вести и думаю играть в нем было тоже тяжело. Маленькое предисловие тем кто это прочитает. Мастерам предлагаю помнить во время набора партии, что один человек легко испортит модуль ивам и остальной группе, отбив сердце, почки, печень и остальные органы, еще и чувства сверху. Ну а теперь о самом модуле. Переезд мой сказался на нем не лучшим образом как и последующие события. Представляю как все устали.
Хочу извиниться перед игроками за промедление и задержки, а так же за резкость с моей стороны, которой они порой подвергались. Но так или иначе вот что было сделано и не сделано а так же награды и последствия, очень сухо и коротко, потому что сил моих нет.
Началось все с того, что некто Адлар Бруно попросил доставить из пещеры в горах Меча некий предмет, который необходим ему для изучения. Герои выдвинулись и путь их был не легок, по пути карета угодила в ловушку подстроенную гоблинами и было понятно, что не так давно здесь произошло нападение.
По следам авантюристы выследили логово зеленокожих и попали в затруднительную ситуацию. Противники не желали выходить из укрытия, а присоединившийся к группе Шеропен Холс рассказал, что его привело в это место задание и след провавшей Ниры Берг. Юной, полуэльфийской аристократки. За ее спасение назначена награда 300 золота.
В тяжелой схватке погибает Нортон, а Суан оказывается в плену вместе с Нирой, откуда после и став дожидаться спасения. Вскоре отряд воссоединяется и отправляется в город, что бы получить награду и доставить Ниру домой.
Спасение Ниры
150 ехр 300зм
Бой с гоблинами
4 гоблина = 200
1 гоблин Босс=200
80 зм.
Успев перевести дух в городе герои не отступили от назначенной цели и отправились в дальнейший путь. Им встретился древний монумент под которым было скрыто семя смерти, пометки друидов смогла разобрать Алфея, но предпринимать герои ничего не стали, по возвращении сообщив о странной находке.
Оставалось тяжелое восхождение на гору, с трудом далось восхождение. Герои падали отшибая свои внутренности и ломая кости, как хорошо, что с ними были жрица, смекалка и проворство и вскоре препятствие было преодолено через страдания некоторое количество смеха и унижений.
Восхождение (средний показатель опасности)
500 ехр
Мишка пришедший из лесу с метками неволи и голодный был отпущен с миром и накормлен пайками (Побочное задание "Стоянка браконьеров") -пропущено.
Взойдя на гору Авантюристы находят искомое, точнее вход в пещеру, где их всеми правдами и неправдами пыталась отговорить табличка, но герои пошли дальше. Уже на входе поджидали неприятности в виде:
Фиолетовая плесень- 2-100
Серая слизь-1-100
Тень-2-200
И герои с трудом проложили себе путь к дальнейшим испытаниям, но к их счастью, кто бы не жил в этой пещере, он оставил здесь стража, что соткан из света и призван был оберегать пещеру от немертвых, которые к слову здесь тоже были. Итак, дальше буду еще короче. Суан и Алфея приняли частицу бессмертного света, что бы нести его в этот мир.
3 мумии- 2100 ехр
Разгадать загадку входа — 250 ехр
Пройдена финальная сцена без боя переговорами итого сокровища за пещеру
750 exp
1-любовное зелье- находится у Суана
1- свиток с заклинанием «Оживление»- потрачен на Шеропена
1- зелье сопротивления (огонь)
1- зелье огненного дыхания
1- зелье дружбы с животными
А так же в саркофагах мумий нашлось драгоценностей, украшений и прочих бирюлек на сумму 2150 золотых монет. Там и кольца и браслеты и диадемы, те камни, 8 шт. Так же в этой сумме.
Мирный договор.
Адлар Бруно и Роберто Суон стараниями партии заключили перемирие и теперь страж жезла правления находится в Вотердипе и следит за изысканиями Адлара Бруно в доме Суана. Кто знает во что выльется для аристократа подобное предложение, но пока Роберто собирается подыскать на роль хранителей жезла подходящих кандидатов все больше склоняясь к мысли уничтожить его...
итак!
За весь модуль Опыт
4550/4= 1138
Деньги считайте сами и делите, все описано выше. ) Всем спасибо за игру.
Суан
Верамал
Шеропен
Алфея
Так же спасибо
Хюгго, нам очень жаль, что ты ушибся и не мог играть с нами :С
Нортон! Никогда не стой на линии обстрела из пещеры. Покойся с миром :С

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Свершилось. Отчет по модулю "Тайны артефакта"

Сообщение Сива » 08 дек 2017, 00:18

Опыт выдан
(00:17:29) Лотанариэль Итарил повышает опыт Суан Амкатра (Причина: Модуль "Тайны артефакта").
(00:17:37) Лотанариэль Итарил повышает опыт Верамал (Причина: Модуль "Тайны артефакта").
(00:17:49) Лотанариэль Итарил повышает опыт Шеропен Холс (Причина: Модуль "Тайны артефакта").
(00:17:58) Лотанариэль Итарил повышает опыт Алфеа Кармэнтэль (Причина: Модуль "Тайны артефакта").

Докусай
Сообщения: 78

Re: Свершилось. Отчет по модулю "Тайны артефакта"

Сообщение Докусай » 05 сен 2018, 19:09

Зелье и деньги выданы Суану Амкатра

Ответить