Доска объявлений.

Планируемые и стартовавшие модули.
Ответить
Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Доска объявлений.

Сообщение Сива » 15 ноя 2017, 22:15

В районе полей стоит ветхая, ссохшаяся доска объявлений, ее древесина проедена древоточцами, а основание изгнило, но то и дело появляются объявления от местной стражи, которой катастрофически не хватает, а так же от местных ремесленников на поставки тех или иных материалов. Работяги уставшие от набегов гигантских крыс, фермеры страдающие от мелких хищников, все это можно найти здесь. Порой появляются объявления в которых заказчик желает личной встречи для огласки сути задания. Пергаменты накрывают друг-друга и порой шкодливая ребятня срывает их. Но если успеешь сорвать листок с заказом первым, то есть неплохой шанс заработать.

Таблица влияния в ситуациях Сивы. На разные слои общества требуется разное воздействие. (Помогая бандитам у крестьян не прославишься или друидов) Отрицательная репутация так же есть.
1-10- Ты кто?
11-30- Эээ, да, что-то слышал...( скорее всего врет)
31-50-Кажется ты помогал местным... (зависит от слоя населения)
51-70- Наслышан о тебе.
71-90-Оооо, какими судьбами!?
91-100- (даю преимущество на любое социальное взаимодействие с этими нпс)

отрицательное.

-1-10- ты кто?
-11-30-Эээ, да, что-то слышал...( скорее всего врет)
-31-50-Кажется ты помогал местным... (зависит от слоя населения)
-51-70- Вам не доверяют задания эти слои населения избегают групп в которых вы участвуете.
-71-90- Помеха на любые социальные переговоры с данным слоем населения.
-91-100- Вас атакуют как только видят, вы враг этих людей.

Монстр расы начинают задания с -51 репутации почти у всех слоев населения цивилизованных рас. (Подробности у мастера)
Эти таблички буду использовать я, если кто-то из мастеров хочет учитывать это инфо, то я не против. Если уровень вашей группы выше уровня объявления на 2 и более уровней,то вы получаете 25% опыта от такой сцены.

Здесь записываться не надо, надо наиграть в чате сбор в группу и идти на это (или другое) задание. Можете записываться сюда группой, указываете по какому объявлению, но лучше пишите мне в скайп или дискорд, я не всегда вспоминаю про форум.
Последний раз редактировалось Сива 18 ноя 2017, 00:34, всего редактировалось 6 раз.

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Доска объявлений.

Сообщение Сива » 15 ноя 2017, 22:21

Путник! Если ты храбр, силен и смел, то стража нуждается в таком герое как ты. В районе полей орудует опасная банда рекетиров и мы никак не можем выследить их логово, если кто-то из вас знает где скрывается Плешивый Керн, то незамедлительно обратитесь к нам!
(Группа 4 человека 4 лвл)
Социальная часть (для отыгрыша группой во время сборов.)
Убеждение, обман или запугивание 3 чека сл 16.
(По умениям предысторий спрашивайте отдельно.)

Группа
Эмераль Кесседи
Кейрин
Бодрат Триотралли
Киара Саггит

Стража Р.П. +1
Преступники Р.П -3
Торговцы Р.П +2
заработали: 5мп 67зм
Последний раз редактировалось Сива 06 дек 2017, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Доска объявлений.

Сообщение Сива » 15 ноя 2017, 22:41

Охота на Лис и Волков.
Местный ремесленник, искусный выделыватель шкур Альдерик Новер готовится к зиме и просит опытных охотников добыть доя него шкуры волков и лис для пошива жилетов и сапог.
Он требует, что бы охотники пользовались только оружием и не портили мех заклинаниями, кислотой, маслом, алхимическим огнем.
За шкуры он дает хорошую награду золотом и готов рассказать где стоянка волков по его сведениям.
(группа ур 1-3- 4 человека)

Группа
Сайхис
Прут
Бор Геворсон
Леалайна

Друиды вествуда -1
заработали: 70 зм 100см 120мм

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Доска объявлений.

Сообщение Сива » 06 дек 2017, 15:12

Истребить грызунов и спасти припасы!
У всех геройская карьера с чего-то начинается, ну и разумеется те деяния которые кажутся унизительными для многих авантюристов и недостойными внимания, порой делают героями куда больше, чем кажется на первый или второй взгляд. В районе Полей на амбар совершаются регулярные набеги грызунов, если припасы будут уничтожены, то впроголодь будет жить аж две улицы. Рабочие слезно просят расправится с вредителями, ведь мало того, что они портят припасы, они еще и нападают на тех кто пытается их защитить и несколько человек уже попало в лазарет с лихорадкой, а одному даже отгрызли палец, пока тот был без сознания!
Группа 4 чел. 2-3 лвл.

Бой окончен.
по 190 оп. за крыс
по 30 оп. за спасенные контейнеры
по 220оп каждому.

Награда 50 зм+20зм+ описанные ниже мелочи

репутация в РП +2 (за основное задание, остальное по итогам вашей игры)


Бой был окончен и героев этого дня встречали с ликованием радуясь банально тому, что не был взят грех на душу за чью-то смерть и герои оказались и того теста из которого лепят героев, а не покойников. Назначенный староста кутался все в тот же шарф и побрел внутрь амбара опираясь на свой посох на чуть пошатывающихся ногах. К удивлению авантюристов он был не один, за ним следом шла рослая женщина одетая как не самый классический жрец которого только можно было вообразить. В темной одежде с множеством ремешков, добрым, веселым взглядом, кольчужные вставки в одежде и клинок скимитара на поясе. Это была эльфийская жрица, хоть и не было видно символа ее бога, а лицо было скрыто за полумаской она огляделась и удоволетворенно кивнула не утруждаясь ни представиться ни расшаркаться. Староста же начал говорить.
- Тут прибыли еще желающие помочь, но мы даже не надеялись, что вы так хорошо справитесь! Всё цело, ничего не сожжено, полы правда немного полопались и одно хранилище, но мы это починим! Вот ваша награда! Вы ее честно заслужили, еще мы отдадим вам то, что приберегли на случай если бы запасы были уничтожены...- Он взволнованно протянул пятьдесят моент обещанных за уничтожение крыс, а сверху добавил еще двадцать, на его лице была самая искренняя радость которую только можно представить. Героев чествовали и хвалили, а прибывшая эльфийка со своим отрядом вкатили телегу груженую разными вещами, это были авантюристы которые занимались пожетвованиями и судя по ним и сами были выходцами из подобных районов, теперь добывали богатства и раздавали нуждающимся. Был тут крепкий полуорк, который понес кипу одеял на сооруженный из ящиков стол выдавая по одному в руки. Полурослица раздавала еду и одежду, пусть не богатую зато чистую и свежую, за долгое время многие горожане впервые были так рады и чествовали богов пославших им столько удачи и добра в этот день. Эльфийка осматривала всех, выдавая микстуры, травы и даже зелья, по всей видимости она была опытным лекарем. Дварф же ворчал и примерялся к зданиям измеряя каким-то хитроумными приборами. Кричал про раствор и древисину, а еще какие инструменты ему понадобятся. На сольвейг смотрели косо, но по понятным причинам действующих в Вотердипе законов нарожен не лезли.

Сольвейг. Безусловно люди помнили о том, что сказала им жрица и боязливо подносили ей свои дары, прося не гневаться и избавить их от мучительной паствы. Крестьяне и правда боялись Аурил, ведь их жилища едва ли выдержат проверки морозом, хоть действия и были продиктованы страхом и трепетом, но они словно вкопанные остановились около северянки.
Убедить крестьян прочитать каноничную молитву Аурил со всеми вытекающими оттуда. На другие формы молитвы не распространяется.
Убеждение/запугивание порог 12 при успехе кидаешь 50д3 при провале 20д3 столько людей прочтут молитву Аурил. Затем из числа тех кто прочел молитву Аурил кинь 1дХ стольких заберет Аурил холодом, болезнями от холода. (При выполнении этих условий выдам приписку)
Если же жрица решит не делать этого и освободит крестьян от молебна то получит +1 к репутации, не трудно догадаться как они будут рады. (Молитву Аурил я показывала)

Сайхис. Кобольдиху не оставили незамеченной среди тех, кто спасал еду крестьян и старик, который не заметил как кобольдиха прошмыгнула внутрь остановил несколько людей ринувшихся к ней с руганью, сухим и строгим жестом успокоил и остальных нарекая быть благодарными богам и не быть глупцами. Сайхис дали бинт на хвост и если она позволила даже намотали на хвост. Но и на этом не окончились радости для маленькой кобольдихи, ей предложили жить в амбаре, ведь кобольд с легкостью отпугнет крыс своим присутсвием и если та согласится, то вскоре огромную, винную бочку утеплят и поставят внутри амбара, где Сай сможет сделать маленькое, уютное гнездышко. Там уже найдется одеяло выданное поздно подоспевшими помощниками, а так же лампа, зеркало, масло. Крышку бочки посадят на петли, что бы была дверь как и положено дому. Бочка имеет размер 2*2 и для маленькой сай это вполне просторное жилье. Правда рядом с ней поселят мастифа по кличке "Рулет" и со временем с ним можно подружиться. На этой улице (не во всем районе полей. Твоя репутация равна 0, на этой улице на тебя не нападают и не выгоняют)
Ты можешь использовать мастифа по кличке "Рулет" в моих сценах как верховое животное. У остальных дмов по их согласию. Рулет является мастифом (нпс мастиф, для дмов) и способен возить гуманоидов с размером "маленький". Мастиф смертен и подчиняется всем правилам о скакунах и живых существах, при смерти мастифа под надзором Сай репутация упадет на -1. (приписка будет выдана)

Верамал же подвергся столь пристальному вниманию со стороны женской половины населения, что впору было смущенно шаркать ногой о земь и убегать пока представительницы прекрасного пола просто на части его не разорвали или не устроили женское побоище где наградой бы был молодой полуэльф. Местный травник с трудом пробился к полуэльфу и пожаловал ему флакон с ядом. Рассказывая, что стрелки часто обращаются к нему за этой вещью и многим не раз спасало жизнь. Приготовление его сложное и кропотливое, да и не купишь где попало. Все это под томные взгляды со стороны девиц и женщин (+1 к репутации за женское население)


Лаэдра собиралась снять чью-то жопу, но морячка то знала, что очаровать или подкупить кого-то в этом районе будет намного проще чем в том же порту, а обчистить карманы или опоить тут банально никто не решится. Даром что в этой части города многие так или иначе несли кровь смешанную. Общий накал геройства полукровки вызвал восторженных воплей столько, что еще немного и ими сдуло бы Сайхис. конечно дело было полуорчье и сугубо личное. Помимо всего прочего староста подарил линок за предложение помощи с ее стороны и сказал.
-Имя ему "отмычка корсетов" добротный клинок когда-то хорошо служил мне, хоть ему и грош цена, но может кому в глаз метнешь когда худо будет, мне он уже не послужит, стар я...- Весело подмигнув оставил в ее руке непримечательный клинок на первый или второй взгляд. (внимательность 15) но из за его странной, изогнутой формы и округлой рукояти может показаться, что не все так просто.

Очарование кого угодно на этой улице как пикап мастерство (кроме Сайхис)
Порог сложности для соблазнения
Вы можете использовать базовую характеристику со сл. 15+ чек харизмы 10. (за каждый 1зм сложность базовой используемой х-ки снижается на один.)
В посте это выглядит как "Демонтрировал мышцы играя бровями (Сила) , хвастался знаниями поправляя очки (Инта) ну и т.д."
(Для Сайхис можно выступить и получить +1 к репутации)- номер подчинен тем же правилам описанным выше.)

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Доска объявлений.

Сообщение Сива » 13 июл 2018, 13:21

На доске объявлений появилось сообщение для вольных авантюристов. В районе полей объявилась секта, житья людям не дает. Дурит неокрепшие умы подростков и тянет их практиковать заклятия опасные для жизни и здоровья. Люди просят вернуть им их детишек поддавшихся на глупые песни о красивой жизни без пашни и торговли и наставить на путь истинный. Секта собирается за городом и слишком мала что бы стража ей занялась "Все это детские игры, наиграются и придут" такие комментарии дает стража. Помощь готова оказать местная гильдия авантюристов, которая выплатит награду отозвавшимся героям, но у них нет свободных кадров что бы решить эту проблему, все заняты более важными делами.
Группа или 1-2 лвл или 3-4. Как соберетесь пишите мне в дискорд, на форум или в скайп (лучше в дискорд)
Квест выполнен
Гвоздь
Корво
Алталус
Джо
Получили по 150 оп. А так же 200 золотых

Аватара пользователя
Сива
Сообщения: 34

Re: Доска объявлений.

Сообщение Сива » 25 июл 2018, 18:27

Объявления на доске Гильдии Авантюристов.
Раватис, лекарь гильдии хочет обратиться за помощью к молодым наемникам у которых может найтись время для опасной авантюры. Мужчина просит группу желающих явиться к нему в лекарню, ну или на кухню в обеденное время и обсудить детали. Отправится экспедиция к горам за одной очень важной вещью для полуорка. Он обещает заплатить сотню золотых за свое простенькое поручение. (Уровни 1-2)

Кадния Гумфур. Кузнец гильдии разместила объявление.
"Мой хороший товарищ взялся сопроводить повозку руды из Невервинтера, но к сожалению от него нет новостей уже две недели. Я боюсь, что с моим другом случилась беда, ведь отправился он короткой дорогой через мертвые болота. Требуются хорошие воины для того что бы разобраться с происшествием и вернуть моего друга живым или мертвым. "
Обращаться в кузницу за деталями. (Уровень 5-6)

Ответить