Модуль "Там где бродят дуралеи"

Планируемые и стартовавшие модули.
Ответить
Докусай
Сообщения: 75

Модуль "Там где бродят дуралеи"

Сообщение Докусай » 01 мар 2019, 10:08

Новое объявление на доске в гильдии авантюристов написано на мятой бумаге. Неровный почерк петляет меж разводов клякс и подсушенного вина.

"Даю работу. Нужно сопроводить меня в лес. Плачу хорошо и магически. Буду ждать в трактире "Корма королевы Гриды" ближайшие пару недель. Спросить друида Декстера. Хорошо плачу."

Те кто не часто читали доски с объявлениями также могли слышать что уже несколько дней в портовом трактире пьянствует косматый толстый мужик, которого уже два раза хотели выгнать за то что он слишком сильно лапал работающих там девушек, но дважды он угрожал что нашлет лобковых вшей на каждого кто посмеет поднять руку на древнего друида. Попутно он сам всем рассказывал что покинет трактир лишь тогда когда у него кончатся деньги или когда найдутся смельчаки которые сопроводят его в опасное путешествие.


Сбор на модуль на 2-4 человека, без сильного разбега по уровням. Лучше записываться готовой группой. Сложность планируется средняя, подчас смертельная если группа будет тупить.

Xavier
Сообщения: 21

Re: Модуль "Там где бродят дуралеи"

Сообщение Xavier » 02 мар 2019, 16:15

На объявление пожелали откликнуться сразу четверо
Охотник за наградой и лесной житель, потомок оборотней, увидевший в этом возможность вырваться прочь из ненавистного ему города, пока его черное сердце не преисполнилось гнева и желчи так что это станет необратимым, и он не начнет совершать глупости, вроде бегания с маларитами
Паладин, послушник и последователь древних клятв, защитник людей, совершавший ошибки, ищущий искупления через свои поступки, через неустанную и неусыпную борьбу с самим собой и со своим зверем внутри, привыкший смирять амбиции и гнев через молитвы и раскаяние
Мрачный с виду менестрель, желающий привнести в этот мир немного света, взяв на свои плечи неподъемную ношу вдохновения людей, и уже понимающий что он скорее всего проиграл прежде чем он приступил к выполнению этой задачи - но знающий, что именно поэтому такая битва и называется вечной.
И какой нибудь ноунейм, которого я ещё не придумал. Не знаю, наверное сорк.. первого левела.

Но по вселенским законам о пересечениях персонажей, только один из этих героев мог явиться на место

Lunes
Сообщения: 2

Re: Модуль "Там где бродят дуралеи"

Сообщение Lunes » 02 мар 2019, 17:00

Вместе с охотником за наградой и лесным жителем выше изьявила своё желание поразвлечься таинственная персона (бардесса 5го уровня), о которой мало что известно, кроме того что она среброволоса и крайне загадочна.
Появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, такие дела.

Ответить